Gâteaux de pommes de terre au saumon fumé

Gâteaux de pommes de terre au saumon fumé
Gâteaux de pommes de terre au saumon fumé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Gâteaux De Pommes De Terre Au Saumon Fumé À La Crème À L'Ail, et Gâteaux au Saumon Fumé et à la Morue.

Instructions

1
Faites les gâteaux de pommes de terre. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les pommes de terre et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter, puis retourner dans la casserole chaude pendant 1 à 2 minutes pour permettre à l'excès d'humidité de s'évaporer. Passez les pommes de terre dans un ricer ou un tamis pour obtenir une purée très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Peser 250 g de la purée et la placer dans un bol (il ne devrait pas en rester beaucoup). Ajouter la farine, la levure chimique et 1 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Former une boule, puis la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étalez en cercle d'environ 20 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en 8 quartiers triangulaires et saupoudrer généreusement de farine. Les gâteaux de pommes de terre peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérés ou congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen (pas besoin d'ajouter d'huile). Lorsqu'il est chaud, faites frire les gâteaux à sec pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Vous devrez peut-être le faire par lots. Incorporer un peu d'eau dans le fromage à pâte molle jusqu'à ce qu'il soit à cuiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les galettes de pommes de terre dans des assiettes, garnir de cuillerées de fromage à pâte molle et d'une tranche de saumon fumé, puis répartir sur l'oignon rouge, les câpres et le zeste de citron pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
CâpreCâpre
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé91
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