Gâteaux de Pommes De Terre

Les gâteaux de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre moulu, de fromage cheddar, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Gâteaux de Pommes De Terre, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient généralement tendres, mais encore légèrement fermes. Les gâteaux de pommes de terre tiendront mieux ensemble lorsque les pommes de terre ne sont pas totalement mushy.As les pommes de terre à ébullition font la Salsa Ranch aux herbes en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Égoutter les pommes de terre et écraser avec les peaux dans un bol moyen. et n'écrasez pas trop, assurez-vous simplement qu'il y a de petits morceaux de pomme de terre.
Ajouter le reste des ingrédients du gâteau aux pommes de terre et bien mélanger.
Mélanger la chapelure avec la farine et 1 cuillère à café d'aneth dans un grand bol.
Mélanger l'œuf battu et le lait dans un autre grand bol.Mesurer environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans vos mains et former une galette de la taille d'une galette de hamburger.Déposer le mélange de pommes de terre dans le mélange de panure, puis dans l'œuf et le lait, puis de nouveau dans le mélange de panure. Assurez-vous de couvrir toute la surface avec de la panure. Disposer les gâteaux de pommes de terre sur une assiette, répéter le processus avec le reste du mélange de pommes de terre.Couvrez et refroidissez les gâteaux de pommes de terre pendant une heure pour qu'ils soient sûrs de coller ensemble une fois frits.
Chauffer le shortening dans une poêle à feu moyen-doux.Il devrait y avoir environ 1 "de raccourcissement dans la casserole.Faites frire les gâteaux de pommes de terre dans l'huile pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis égouttez-les sur une grille ou des serviettes en papier.
Servir avec de la salsa Ranch aux herbes arrosée sur le dessus.