Gâteaux de Poisson Fumés à l'Aiglefin et aux Herbes
Les gâteaux de poisson fumés à l'Aiglefin et aux herbes sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 260 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des pommes de terre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Poisson à Double Aiglefin, Gratin d'aiglefin fumé, et Soupe d'Aiglefin Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191° (190C).
Placez l'aiglefin fumé dans un plat allant au four avec 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Découvrir et laisser refroidir, puis s'écailler en morceaux.
Mélanger l'aiglefin en flocons, la purée de pommes de terre, les oignons verts, le persil, le zeste et le jus de citron et la moutarde dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Divisez le mélange en 12 gâteaux.
Placez la farine dans un petit plat, l'œuf battu dans un autre et la chapelure dans un troisième plat.
Rouler chaque gâteau de poisson dans la farine, puis tremper dans l'œuf et enrober de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Par lots, ajouter les gâteaux et cuire environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
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