Gâteaux de maïs chauds à l'avocat, au bacon et au basilic

Les gâteaux de maïs chauds à l'avocat, au bacon et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 411 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du jus de citron, du lait, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes au Bacon, Fromage Bleu, Basilic et Avocat, Club de Poulet au Bacon et à l'Avocat avec Mayo au Basilic et à l'Ail, et Hot-Dogs Sonoran Au Bacon, Pico de Gallo et Avocat.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire griller le poivre pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en ajoutant le piment pour la dernière minute.
Mettez la farine dans un grand bol, faites un puits, puis incorporez l'œuf puis le lait pour faire une pâte. Incorporer le maïs, le poivre cuit et le piment et le basilic haché, puis bien assaisonner.
Ajoutez plus d'huile dans la casserole si nécessaire, puis déposez des cuillères à soupe de la pâte dans la casserole.
Cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré en dessous, puis cuire encore 1 min. Vous devrez les faire par lots, ce qui en fait 12 au total. Garder au chaud.
Pendant ce temps, faire griller le bacon et mélanger le jus de citron et le reste de l'huile avec l'assaisonnement.
Servir 3 gâteaux chacun, garnis d'avocat, de bacon, d'une dispersion de feuilles de basilic et d'un filet de vinaigrette.