Oignons Caramélisés

Oignons Caramélisés
Les oignons caramélisés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Norecipes. Si vous avez de l'alt, de l'huile de pépins de raisin, des oignons moyens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Oignons Caramélisés, Oignons Caramélisés, et Oignons Caramélisés.

Instructions

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Ajouter l'huile dans une grande casserole à fond épais, en tenant la partie racine de l'oignon utilisez une mandoline pour couper les oignons directement dans la casserole, en jetant la racine. Lorsque vous avez terminé de trancher, ajoutez le sel et remuez. Couvrez la casserole avec un couvercle, puis allumez le brûleur à feu moyen-doux. Cuire à couvert jusqu'à ce que les oignons soient en grande partie décomposés et forment une boue brun pâle (environ 45 à 60 minutes). Assurez-vous de remuer la casserole périodiquement, en vérifiant que les oignons ne brûlent pas. Si c'est le cas, baissez le feu et ajoutez un peu d'eau. Une fois que les oignons sont arrivés à ce stade, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de vapeur d'eau qui s'échappe des oignons (encore 45 à 60 minutes). Vous voudrez remuer les oignons toutes les quelques minutes pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas. Une fois que la majeure partie de l'humidité a brûlé, vous devrez constamment remuer les oignons, en grattant le fond de la casserole avec une spatule en silicone pour empêcher les oignons de brûler. Faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très brillants et aient la couleur du café avec du lait. Si les oignons commencent à brûler au fond de la casserole avant d'atteindre ce stade, déglacez la casserole avec un peu d'eau, en éliminant les morceaux dorés du fond de la casserole.Une fois que vos oignons sont complètement caramélisés, éteignez le feu et laissez-les refroidir. Pour les stocker pour une utilisation ultérieure, remplissez un bac à glaçons propre et congelez-les. Une fois les oignons congelés, vous pouvez les retirer du plateau et les placer dans un sac Ziploc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CaféCafé
OignonOignon
EauEau
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé9
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