Crêpes au Yogourt aux Myrtilles

Crêpes au Yogourt aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au yogourt aux myrtilles. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes au Yogourt aux Myrtilles, Crêpes au Yogourt aux Myrtilles, et Crêpes aux Myrtilles au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude. saler dans un bol moyen et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes et faites-le fondre au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laissez le beurre refroidir légèrement pour qu'il ne soit plus chaud, mais encore liquide. Mesurez le lait et le yogourt dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses, puis ajoutez juste le blanc de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Fouetter ce mélange ensemble jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le jaune au beurre et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de jaune et de beurre dans le mélange de lait et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la moitié des myrtilles au mélange de farine et mélanger. Si vous utilisez des baies congelées, ne les laissez pas décongeler d'abord, mettez-les dans le mélange de farine tout droit sorti du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs puis mélangez doucement jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Ce n'est pas grave s'il reste encore quelques petits morceaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez une petite quantité d'huile dans la casserole et utilisez une serviette en papier ouaté pour répartir uniformément une fine couche d'huile autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Versez la pâte dans de petites crêpes autour de la poêle. Saupoudrez rapidement un peu plus de myrtilles sur chaque crêpe pour combler les lacunes et laissez les crêpes cuire jusqu'à ce que les bords commencent à sécher, et vous voyez de grosses bulles apparaître dans la crêpe. Retournez la crêpe et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer du reste des myrtilles et servir avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine