Gâteaux de Maïs aux Fraises

Gâteaux de Maïs aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les gâteaux de maïs aux fraises. Cette recette donne 6 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de sucre de confiserie, de conserves de fraises, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Des Galettes De Maïs, Galettes de Maïs, et Galettes de Maïs et de Morue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement un moule à muffins de 6 tasses d'aérosol de cuisson. Préparez la pâte à muffins au maïs comme indiqué sur l'étiquette, puis incorporez la farine, le zeste de citron et la vanille. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient pris et que les centres soient mous mais pas mouillés, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les fraises et les conserves de fraises dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Retirer les galettes de maïs du four. Appuyez doucement sur le dos d'une cuillère à café au centre de chacun pour faire une indentation d'environ un tiers du chemin dans le gâteau. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de fraises dans chaque renfoncement, en appuyant pour bien remplir. (Réserver le reste du mélange de baies pour la garniture.) Remettre les gâteaux au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Laissez les gâteaux refroidir dans la poêle sur une grille, 5 minutes, puis retirez-les de la poêle et laissez refroidir 10 minutes de plus. Pendant ce temps, battre la crème et le sucre glace au batteur jusqu'à formation de pics mous. Garnir les gâteaux du reste du mélange de baies et servir avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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