Gâteaux de Mariage Mexicains

Gâteaux de Mariage Mexicains
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux de mariage mexicains pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Mariage événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains), et Gâteaux de Mariage Mexicains Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F et placer la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes et parfumées. Cool. Une fois les noix complètement refroidies, placez-les, avec 2 cuillères à soupe (25 grammes) de farine de la recette, dans votre robot culinaire, muni d'une lame métallique, et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (mais pas une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour les biscuits : Dans le bol de votre batteur électrique (ou avec un batteur à main), battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le reste de la farine et du sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Former la pâte réfrigérée en boules de 2,5 cm (1 po) et les placer à 5 cm (2 po) de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et placer sur une grille pour laisser refroidir environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pendant ce temps, placez 1 tasse de sucre confiseur tamisé dans un bol. Prenez les biscuits encore chauds et roulez-les dans le sucre, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer sur une grille pour refroidir. Ou vous pouvez simplement placer le sucre de confiserie dans une passoire et tamiser le sucre sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
TamisTamis
10
Laisser refroidir complètement avant de conserver. Peut être conservé dans un récipient hermétique pendant plusieurs semaines. Peut rouler ou tamiser les biscuits dans plus de sucre de confiserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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