Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux de mariage mexicains pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Mariage événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains), et Gâteaux de Mariage Mexicains Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F et placer la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes et parfumées. Cool. Une fois les noix complètement refroidies, placez-les, avec 2 cuillères à soupe (25 grammes) de farine de la recette, dans votre robot culinaire, muni d'une lame métallique, et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (mais pas une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Pour les biscuits : Dans le bol de votre batteur électrique (ou avec un batteur à main), battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le reste de la farine et du sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Noix
Sel
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Former la pâte réfrigérée en boules de 2,5 cm (1 po) et les placer à 5 cm (2 po) de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et placer sur une grille pour laisser refroidir environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
8
Pendant ce temps, placez 1 tasse de sucre confiseur tamisé dans un bol. Prenez les biscuits encore chauds et roulez-les dans le sucre, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer sur une grille pour refroidir. Ou vous pouvez simplement placer le sucre de confiserie dans une passoire et tamiser le sucre sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Tamis
10
Laisser refroidir complètement avant de conserver. Peut être conservé dans un récipient hermétique pendant plusieurs semaines. Peut rouler ou tamiser les biscuits dans plus de sucre de confiserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.