Gâteaux de Lave au Chocolat à la Crème de Pistache
Gâteaux de Lave au Chocolat à la Crème de Pistache est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Gâteaux au Chocolat à la Lave, et Gâteaux de Lave Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pistaches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme (environ 3 1/2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Placer 1/4 tasse de beurre de pistache, 1 1/4 tasse de sucre, de cacao, d'œufs et de blancs d'œufs dans un bain-marie; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le chocolat; cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le sucre se dissout (environ 3 minutes).
Retirer du feu; ajouter la levure chimique et la vanille. Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Refroidir 2 heures.
Placer le reste de 1/4 tasse de beurre de pistache et 1/2 tasse de sucre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans une petite casserole; jeter les solides. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; verser dans un bol. Couvrir et refroidir.
Cuire les gâteaux à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fixés (les centres ne seront pas fermes).
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Retourner chaque gâteau sur une assiette à dessert; arroser de sauce.
Garnir de sucre en poudre, si désiré.