Gâteaux de Haricots Rouges et de Riz
Une portion contient 223 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Si vous avez des céréales au son original en fibres, des haricots rouges, de la vieille salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun, Gâteaux au Riz au Sésame et aux Haricots Adzuki avec Sauce Miso, et Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un grand bol, placer les haricots; écraser avec un presse-purée ou une fourchette. Incorporer l'oignon, le poivron, le riz cuit, l'œuf, la poudre de piment, le cumin, le poivron rouge et 2 cuillères à soupe de céréales. Former 8 galettes; enrober complètement les galettes du reste des céréales.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire 4 galettes dans une poêle à feu moyen environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de la poêle. Couvrir et garder au chaud pendant la cuisson des galettes restantes.
Servir les galettes sur les feuilles de salade; garnir de salsa.