Gâteaux de Crabe à la Ciboulette

Gâteaux de Crabe à la Ciboulette
Les gâteaux de crabe à la sauce à la ciboulette sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de l'assaisonnement old bay, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Mini Gâteaux De Crabe À La Sauce Ail-Ciboulette, Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres, et Gâteaux de Crabe à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement jusqu'à ce que le mélange soit combiné et tienne en forme. Diviser le mélange en 30 portions égales (environ 2 cuillères à soupe chacune), en formant chacune une galette de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 8 galettes; cuire 2 minutes. Retournez délicatement les galettes. Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Déposer les galettes sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les galettes restantes. Couvrir les galettes d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer dans des sacs en plastique zippés; congeler jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Décongeler les gâteaux toute la nuit au réfrigérateur.
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson; placez les galettes sur la plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la sauce, mélanger la ciboulette et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec des gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé10
Magazine