Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au citron

Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au citron
Les gâteaux de crabe sur des légumes verts mélangés avec une vinaigrette au citron pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,9 per par portion. Une portion contient 229 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des légumes verts de salade de mélange de printemps, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides, Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon restante, la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer avec un fouet. Incorporer délicatement 1/4 tasse de chapelure et de chair de crabe. Façonner le mélange en galettes de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Draguer les galettes dans 1 tasse de chapelure restante. Enduisez les deux côtés des galettes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 6 galettes et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur les légumes verts; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé15
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