Les Gâteaux De Crabe Parfaits Aux Oignons Verts sont un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Un mélange de quartiers de citron, de mayonnaise, de dessus d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Et À La Moutarde, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Avec Salsa À L'Ananas.
Instructions
1
Mélanger l'œuf, la mayonnaise, les oignons verts, le Vieux Laurier et la sauce piquante dans un petit bol jusqu'à ce que la mayonnaise soit complètement incorporée, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Piquante
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Casser légèrement la chair de crabe dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le lait; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
Ajouter les salines concassées et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Salés
5
Ajouter le mélange d'œufs; mélanger délicatement, encore une fois, pour mélanger. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/3 tasse, ramassez une portion de crabe et formez le mélange en un gâteau très compact. Répétez pour faire 8 gâteaux (peut être recouvert d'une pellicule plastique et réfrigéré jusqu'à 8 heures à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Pellicule Plastique
6
Environ 10 minutes avant de servir, chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen à moyen-élevé. Ajouter délicatement les tourteaux de crabe; faire revenir une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.