Gâteaux de Crabe Mendo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux de crabe Mendo. Cette recette fait 1 portions avec 1715 calories, 82g de protéines, et 119g de matières grasses chacun. Pour 10,08 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aïoli à l'estragon, de la salade de chou au champagne, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chou De Mendo Bistro, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's pour des recettes similaires.
Instructions
Trier le crabe; retirer et jeter tous les morceaux de coquille. Dans un bol, mélanger le crabe, 3/4 tasse de panko et les oignons verts. Incorporer délicatement 3/4 tasse d'aïoli à l'estragon jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Pressez fermement le mélange en huit galettes égales d'environ 3 pouces de large; écartez-les légèrement sur du papier ciré ou du papier d'aluminium.
Verser le panko restant dans un bol peu profond.
Versez 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, placez chaque gâteau de crabe dans du panko. À l'aide d'une spatule à fente, tourner en appuyant doucement pour enrober.
Faire frire les gâteaux en petits lots, en utilisant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 2 à 4 minutes; tourner doucement et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté et chauds au milieu, 2 à 4 minutes de plus.
Transférer les gâteaux cuits sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche et les garder au chaud au four. Jetez tout panko restant.
Répartir la salade de chou dans les assiettes. Déposer les gâteaux de crabe à côté de la salade, garnir chacun d'une cuillerée d'aïoli à l'estragon et servir immédiatement, avec le reste de l'aïoli dans un bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.