Gâteaux de Crabe Jalapeño avec Salade de chou et Salsa

Gâteaux de Crabe Jalapeño avec Salade de chou et Salsa
La recette des Galettes de crabe Jalapeño à la salade de chou et au Salsan est prête en environ 15 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 425 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du panko, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Jalapeño Avec Salade De Chou Et Salsa, Galettes De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno, et Gâteaux de Crabe à la Salade de Citron et Persil.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grandbeau. Incorporer les œufs. À l'aide de mains humides, formezmélanger en 8 gâteaux d'environ 3/4 po d'épaisseur chacun. Disposer les gâteaux sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 poêles moyennes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajoutez 4 gâteaux à chacun. Cuire jusqu'à coloration dorée etcuit, environ 4 minutes de chaque côté.
5
Mélanger la salade de chou sur 4 assiettes. Garnir chacun de 2 gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
6
Servir avec de la salsa, de la crème sure et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
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