Gâteaux de Crabe En Croûte de Bretzel

Gâteaux de Crabe En Croûte de Bretzel
Les gâteaux de crabe en croûte de bretzel prennent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du paprika, des oignons verts, du beurre et de la mayonnaise. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix De Coco, Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix aka Quand les Garçons Sont Tristes, et Nourrir les amis: Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Croûte de Bretzel (et un cadeau de Livre de cuisine!) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec l'œuf, la moutarde, la vieille baie, le paprika et les oignons verts. Incorporer la chair de crabe et 1/2 tasse des bretzels. Réfrigérer le mélange de crabe pendant 1 heure, jusqu'à ce que les bretzels soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
CrabeCrabe
BretzelBretzel
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Former le mélange de crabe en huit galettes de 2 1/2 po. Enduisez les galettes de crabe avec le reste de 1/4 tasse de bretzels moulus. Dans une poêle antiadhésive allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les galettes de crabe et transférez la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Cuire les gâteaux de crabe pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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