Gâteaux de Crabe En Croûte de Bretzel

Les gâteaux de crabe en croûte de bretzel prennent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du paprika, des oignons verts, du beurre et de la mayonnaise. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix De Coco, Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix aka Quand les Garçons Sont Tristes, et Nourrir les amis: Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Croûte de Bretzel (et un cadeau de Livre de cuisine!) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec l'œuf, la moutarde, la vieille baie, le paprika et les oignons verts. Incorporer la chair de crabe et 1/2 tasse des bretzels. Réfrigérer le mélange de crabe pendant 1 heure, jusqu'à ce que les bretzels soient humides.
Former le mélange de crabe en huit galettes de 2 1/2 po. Enduisez les galettes de crabe avec le reste de 1/4 tasse de bretzels moulus. Dans une poêle antiadhésive allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les galettes de crabe et transférez la poêle au four.
Cuire les gâteaux de crabe pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, puis servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.