Gâteaux de crabe de tante Ruth

Gâteaux de crabe de tante Ruth
Les galettes de crabe de tante Ruth sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, des assaisonnements pour fruits de mer, de l'huile végétale et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 28 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Le célèbre cheesecake au caramel au beurre de tante Ruth , Les gâteaux au crabe comme la cabane au crabe de Joe et Les gâteaux au crabe .

Instructions

1
Mélanger les miettes de craquelins et l'eau dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Laisser reposer 1 minute pour ramollir les crackers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
3
Ajouter la chair de crabe, l'œuf, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel et le poivre noir ; remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de crabe en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et chauds au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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