Gâteaux de Crabe de Dungeness avec Sauce au Beurre d'Orange

Les gâteaux de Crabe Dungeness à la Sauce au Beurre à l'Orange sont un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 751 calories, 28g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chair de crabe, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Dungeness, Gâteaux de Crabe Dungeness avec Aïoli à l'Aneth à la Moutarde, et Crabe Dormeur Cuit À La Vapeur Au Champagne Et Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait sur le pain dans un petit bol.
Mélanger la chair de crabe et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. Presser le lait du pain, en jetant l'excès de lait.
Ajouter le pain au mélange de chair de crabe et mélanger doucement.
Façonner le mélange en 8 galettes; draguer dans le panko. Appuyez sur un panko supplémentaire sur chaque gâteau. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter 4 galettes et faire frire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Déposer les gâteaux de crabe sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Déposer uniformément la sauce au beurre d'orange sur les assiettes de service.
Déposer les gâteaux de crabe sur la sauce.
* Panko (chapelure grossière) peut être trouvé sur les marchés asiatiques. La chair de crabe fraîche en morceaux peut être remplacée par la chair de crabe Dugeness.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.