Gâteaux de Crabe avec Salade d'Herbes
Les gâteaux de crabe avec salade d'herbes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 119 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'estragon, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes, Gâteaux de Crabe avec Salade d'Herbes, et Gâteaux de Crabe à la Sauce aux Herbes au Citron.
Instructions
Fouetter l'huile, le jus de citron, l'aneth, l'estragon, la coriandre, l'oignon vert et la moutarde dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré.
Fouetter les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Incorporer la viande de crabe et 1 tasse de panko, en cassant légèrement la viande de crabe.
Laisser reposer 10 minutes.
Déposer le panko restant sur une plaque à pâtisserie cerclée, en l'étalant légèrement. Former le mélange de crabe en seize galettes de 2 pouces de diamètre, en utilisant environ 1/4 tasse pour chacune. Presser les deux côtés des galettes dans le panko.
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ajouter les tourteaux de crabe aux poêles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en ajoutant plus de beurre et d'huile au besoin, environ 5 minutes au total.
Placer le mélange à salade dans un très grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette; mélanger. Disposer les gâteaux de crabe sur un plateau.
Garnir de brins d'herbes, arroser du reste de la vinaigrette et servir avec de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.