Les gâteaux de crabe aux aubergines pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sel, du poivre mariné, du poivre oncini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égoutter la chair de crabe en enlevant les morceaux de carapace ou de cartilage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
2
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
3
Placer, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 9 x 13 po; ajouter 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire sauter l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1/4 tasse de vin, le céleri et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps, environ 10 à 12 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Vin
7
Cuillère de pulpe d'aubergine, en jetant la peau. Pulser le mélange d'aubergines et de légumes dans un robot culinaire 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Ne pas trop traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 livre de chair de crabe et le reste du vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Vin
10
Ajouter le mélange d'aubergines, le pepperoncini, le sel et le poivre, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Aubergine
Poivrer
Sel
11
Retirer du feu et laisser refroidir.
12
Ajouter 1 tasse de chapelure et de fromage; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage
13
Former 8 galettes (3 1/2 po); draguer dans la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
14
Cuire 4 galettes dans 1 1/2 c. à thé d'huile chaude dans une grande poêle de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Servir avec le reste de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
16
Garnir, si désiré.
17
* Remarque: Les miettes de pain mou sont fabriquées en plaçant des tranches de pain dans un robot culinaire ou un mélangeur. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine ou jusqu'à six mois au congélateur.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.