Gâteaux de Crabe aux Aubergines

Gâteaux de Crabe aux Aubergines
Les gâteaux de crabe aux aubergines pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sel, du poivre mariné, du poivre oncini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter la chair de crabe en enlevant les morceaux de carapace ou de cartilage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
3
Placer, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 9 x 13 po; ajouter 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire sauter l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/4 tasse de vin, le céleri et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps, environ 10 à 12 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
VinVin
7
Cuillère de pulpe d'aubergine, en jetant la peau. Pulser le mélange d'aubergines et de légumes dans un robot culinaire 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Ne pas trop traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 livre de chair de crabe et le reste du vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
VinVin
10
Ajouter le mélange d'aubergines, le pepperoncini, le sel et le poivre, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Retirer du feu et laisser refroidir.
12
Ajouter 1 tasse de chapelure et de fromage; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
13
Former 8 galettes (3 1/2 po); draguer dans la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
14
Cuire 4 galettes dans 1 1/2 c. à thé d'huile chaude dans une grande poêle de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir avec le reste de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
16
Garnir, si désiré.
17
* Remarque: Les miettes de pain mou sont fabriquées en plaçant des tranches de pain dans un robot culinaire ou un mélangeur. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine ou jusqu'à six mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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