Gâteaux Cônes de Velours Rouge

Gâteaux Cônes de Velours Rouge
La recette Des gâteaux Cônes de Velours Rouge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 546 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Mini Gâteaux en Velours Rouge, Gâteaux de Crêpe de Velours Rouge, et Gâteaux de Bébé en Velours Rouge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coeurs rouges au sucre, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer une grille au milieu du four. Mettez 12 cornets de crème glacée à fond plat dans des moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Fouetter la farine, la poudre de cacao,le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique à main, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Ajouter les œufs et l'huile végétale et bien battre, puis ajouter le babeurre, le vinaigre blanc, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire. Battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Répartir la pâte entre les cornets de crème glacée, en remplissant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
8
Cuire dans la grille centrale du four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du cupcake en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sucre à glacer, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
3
Glacer le dessus des cupcakes et saupoudrer de cœurs rouges sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine