Gâteaux Cônes de Velours Rouge
La recette Des gâteaux Cônes de Velours Rouge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 546 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Mini Gâteaux en Velours Rouge, Gâteaux de Crêpe de Velours Rouge, et Gâteaux de Bébé en Velours Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coeurs rouges au sucre, pour la garniture
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer une grille au milieu du four. Mettez 12 cornets de crème glacée à fond plat dans des moules à cupcakes.
Fouetter la farine, la poudre de cacao,le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique à main, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs et l'huile végétale et bien battre, puis ajouter le babeurre, le vinaigre blanc, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire. Battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte entre les cornets de crème glacée, en remplissant à mi-chemin.
Cuire dans la grille centrale du four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du cupcake en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le sucre à glacer, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Glacer le dessus des cupcakes et saupoudrer de cœurs rouges sucrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "