Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Tomates anciennes et Salade de Chou

Les gâteaux aux pois aux yeux noirs avec des tomates anciennes et de la salade de chou nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates de bœuf, de petits pois aux yeux noirs assaisonnés, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tomates Anciennes Et Black Eyed Peas, Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Écraser grossièrement les pois à la fourchette. Incorporer l'ail, les 4 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. sel. Remuer jusqu'à homogénéité.
Déposer environ 1/3 tasse de pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante légèrement graissée. Cuire les gâteaux 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire 2 minutes de plus.
Mélanger 1/3 tasse de crème sure, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un grand bol. Incorporer la salade de chou.
Déposer chaque gâteau cuit sur une assiette de service; garnir chacun de 2 tranches de tomates.
Saler et poivrer au goût. Garnir de salade de chou; servir immédiatement.