Gâteaux aux Eccles de St John

Gâteaux aux Eccles de St John
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux St John Eccles. Cette recette sert 5 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 677 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, de la farine forte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux Eccles, Gâteaux Eccles, et Gâteaux Eccles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte feuilletée : Tamiser la farine dans un bol, puis ajouter le sel et le beurre coupé en dés. Frottez le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et le vinaigre et mélanger pour obtenir une pâte ferme. Former une boule, envelopper dans un film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Le lendemain, sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la ramollir pendant 1 à 2 heures. Le beurre restant doit être à la même température que la pâte (si le beurre est trop mou, il fondra et suintera de la pâte, alors que s'il est trop dur, il sortira de la pâte et ruinera votre bouffée). Un bon moyen d'atteindre la bonne température est de placer le beurre entre quelques feuilles de papier sulfurisé (ou de réutiliser vos emballages de beurre), en battant avec un rouleau à pâtisserie pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Lorsque le beurre et la pâte sont prêts, étalez votre pâte. Roulez-le d'abord en carré, puis étalez chaque côté à tour de rôle pour étendre le carré en croix. Laissez le centre épais, en gardant les extrémités et les côtés carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
5
Placez le beurre au centre de la pâte, en le moulant à la bonne taille si nécessaire. Enroulez ensuite les bras de votre croix sur et autour du beurre: commencez par placer le bras gauche sur le beurre, puis le bras droit sur le premier bras, à côté du bras supérieur et enfin du bras inférieur. Les quatre bras de votre croix doivent avoir la même épaisseur que le centre de la pâte. Maintenant, vous avez du beurre dans un paquet de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
6
Tournez votre pâte pour que la couture supérieure soit sur le côté droit et étalez-la sur une surface farinée en un rectangle d'environ 8 pouces de large et 28 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonnez l'excès de farine, puis pliez le rectangle en trois, comme une lettre, avec une extrémité du rectangle au centre et l'autre extrémité au-dessus. Donnez un quart de tour à la pâte, de sorte que la couture soit sur le côté droit, puis étalez et pliez à nouveau. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 4 heures. Répétez deux fois de plus, de sorte que vous avez étalé la pâte et le beurre six fois, en la reposant tous les deux tours. Enfin, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Il se conserve également bien au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Pour faire la garniture, faites fondre le beurre et le sucre ensemble, puis ajoutez-les aux ingrédients secs, mélangez bien, puis laissez refroidir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Rouler la pâte feuilletée à 1/3 pouce d'épaisseur et couper des cercles d'environ 3 1/2 pouce de diamètre. Sur ceux-ci, déposez une goutte de votre mélange de garniture au centre du cercle et tirez sur les côtés de la pâte pour couvrir la garniture. Scellez-le avec vos doigts, puis retournez-le et coupez le haut. Peignez le dessus avec le blanc d'œuf, puis trempez-le dans le sucre. Les gâteaux Eccles sont maintenant prêts à cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four chaud à moyen; surveillez-les pour qu'ils ne brûlent pas. Ils peuvent être consommés chauds ou froids et, comme je l'ai mentionné plus tôt, sont particulièrement merveilleux lorsqu'ils sont consommés avec du fromage Lancashire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LancashireLancashire
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
La raison pour laquelle nous coupons trois fois le dessus du gâteau des Eccles est pour la Sainte Trinité (eh bien, c'est ce qu'on m'a dit).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé8
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