Gâteaux aux Crevettes et au Crabe

Gâteaux aux Crevettes et au Crabe
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux aux crevettes et au crabe pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 34 personnes. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, de la crème épaisse, râpée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Gâteaux aux Crevettes et au Crabe, Gâteaux aux Crevettes et au Crabe, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un tamis fin une friteuse, une cuillère à fente ou une araignée et une râpe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FriteuseFriteuse
TamisTamis
2
Hacher grossièrement les crevettes crues et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes CruesCrevettes Crues
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la crème, le sel, le poivre et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger avec des crevettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Bien mélanger avec le jicama, l'oignon vert, la coriandre, le gingembre et les feuilles de lime kaffir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
JicamaJicama
6
Pressez tout excès d'humidité de la chair de crabe dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Mélanger le crabe avec le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
8
Versez le panko dans un plat large et peu profond. Retirez une cuillère à soupe du mélange de crevettes et de crabe et déposez-le dans le panko. À l'aide de vos mains, façonnez le mélange de crevettes et de crabe en gâteaux ronds et enduisez uniformément de panko. Répétez avec le reste du mélange et placez les galettes de crabe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Chauffer une friteuse à 350 degrés F ou chauffer 3/4 de pouce d'huile végétale dans une poêle à feu moyen, juste jusqu'à ce que la surface de l'huile commence à onduler doucement. Faites frire les galettes de crabe, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
10
Retirer de l'huile chaude avec une cuillère à fente ou une araignée et placer sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Servir avec une trempette au Gingembre et au citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
GingembreGingembre
ChauxChaux
12
Mettez le sucre, l'eau, le gingembre et le sel dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition, puis baisser le feu et réduire à une consistance sirupeuse (environ 15 minutes). Passer au tamis fin, jeter le gingembre, réserver le liquide et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
13
Dans un petit robot culinaire, pulser la coriandre, le jus de citron vert, le chili et l'oignon vert (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Ajouter le sirop de gingembre et le pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
15
Servir à température ambiante.

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandrefeuilles de coriandre340piment habenerochair de crabechair de crabe0cp. légume (c.-à-d. épinards)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais pelé, tranché finementgingembre frais pelé, tranché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon vert grossièrement haché, partie verte seulementoignon vert grossièrement haché, partie verte seulement3oignons verts, parties blanches seulement, hachés finementoignons verts, parties blanches seulement, hachés finement591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de 1/4 de pouce pelés jicamacubes de 1/4 de pouce pelés jicama3feuilles de lime kaffir hachéesfeuilles de lime kaffir hachées1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3Croûte : chapelure de biscuits Grahamavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé7101 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko340piment habenerocrevettes crues, pelées et déveinées, queue enlevéecrevettes crues, pelées et déveinées, queue enlevée2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1chili thaï vert frais, épépiné, haché grossièrementchili thaï vert frais, épépiné, haché grossièrement34un peu de courgettes hachéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre râpé ou finement râpégingembre râpé ou finement râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions34
Score de santé3
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