Gâteaux aux Amandes et aux Baies

Gâteaux aux baies d'amande est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 704 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la fécule de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Essayer Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, Gâteaux au Pudding au citron et aux baies, et Gâteaux au Fromage à la Crème et aux Petits Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les myrtilles, 3/4 tasse de sucre et le jus de citron; cuire 5 minutes.
Transférer les baies dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au liquide de myrtille et porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; incorporer les myrtilles et l'amaretto. Refroidir.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, de farine et les 3 ingrédients suivants.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie.
Mélanger l'œuf, la moitié et la moitié, et l'extraire; réserver 1 cuillère à soupe.
Ajouter le reste du mélange moitié-moitié au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Démouler sur une surface farinée; pétrir 6 fois.
Rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper 8 sablés avec un couteau en forme de coeur de 4 1/4 po; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner du mélange moitié-moitié; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes.
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter le sucre en poudre en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Trancher chaque gâteau en deux horizontalement. Déposer la sauce aux myrtilles sur les moitiés inférieures; déposer la moitié de la crème fouettée sur les baies.
Placez la moitié supérieure sur chacun. Garnir du reste de la crème fouettée; saupoudrer d'amandes.