Gâteaux aux Amandes et aux Baies

Gâteaux aux Amandes et aux Baies
Gâteaux aux baies d'amande est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 704 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la fécule de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Essayer Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, Gâteaux au Pudding au citron et aux baies, et Gâteaux au Fromage à la Crème et aux Petits Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les myrtilles, 3/4 tasse de sucre et le jus de citron; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
2
Transférer les baies dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au liquide de myrtille et porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; incorporer les myrtilles et l'amaretto. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
EauEau
4
Mélanger 1/4 tasse de sucre, de farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger l'œuf, la moitié et la moitié, et l'extraire; réserver 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
7
Ajouter le reste du mélange moitié-moitié au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Démouler sur une surface farinée; pétrir 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Couper 8 sablés avec un couteau en forme de coeur de 4 1/4 po; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner du mélange moitié-moitié; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir.
13
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter le sucre en poudre en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Trancher chaque gâteau en deux horizontalement. Déposer la sauce aux myrtilles sur les moitiés inférieures; déposer la moitié de la crème fouettée sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
BerryBerry
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Placez la moitié supérieure sur chacun. Garnir du reste de la crème fouettée; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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