Gâteaux au Saumon Marocain à la Mayonnaise à l'Ail
Gâteaux au Saumon Marocain avec Mayonnaise à l'ail est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 465 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, du saumon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux Au Saumon Avec Mayonnaise Au Citron Et Aux Herbes, Gâteaux De Pommes De Terre Au Saumon Fumé À La Crème À L'Ail, et Gâteaux au Saumon Cajun avec Aïoli Citron-Ail.
Instructions
1
Dans un petit bol en acier inoxydable ou en verre, mélanger la mayonnaise, l'ail et le paprika. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage en utilisant les 2/3 tasse de jus d'orange à la place de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
3
Dans un bol, mélanger le couscous cuit, le saumon rouge, les épinards égouttés, les jaunes d'œufs, l'ail, le cumin, le poivre noir et le sel. Former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Cuit
Poivre Noir
Jaune D'oeuf
épinard
Ail
Saumon
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées en les retournant une fois, environ 8 à 10 minutes.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.