Gâteaux au Saumon Croustillants

Les gâteaux au saumon croustillants pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 580 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des œufs, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Croustillants au Saumon avec Salsa de Concombre Frais, Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, et Galettes de Maïs Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le saumon, retirer et jeter les os et la peau, et placer la viande dans un bol; écraser à la fourchette.
Ajouter le céleri, la mayonnaise et 2 cuillères à soupe. chapelure. Hacher finement les portions vertes des oignons verts et en ajouter la moitié au saumon; mélanger le saumon jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Placez les 3/4 de tasse restantes plus 2 C. à soupe. chapelure dans un bol peu profond.
Ajouter le reste des échalotes et du thym, puis mélanger. Dans un autre bol peu profond, bien battre les œufs.
Former le mélange de saumon en 8 galettes d'environ 2/3 de pouce d'épaisseur. En travaillant une à la fois, enrober les galettes de chapelure, retourner l'œuf battu, puis enrober à nouveau de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter 4 galettes et cuire pendant 3 minutes; retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés et chauffées, environ 3 minutes de plus; garder au chaud. Répétez avec les gâteaux restants.
Servir chaud avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.