Gâteaux au Risotto aux Champignons

Gâteaux au Risotto aux Champignons
Les gâteaux au risotto aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 560 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du risotto aux champignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux Risotto Aux Champignons Et Au Thym Avec Tomate Rôtie Et Roquette, Gâteaux au Risotto aux Champignons Farcis au Foie de Canard, Petits Légumes Verts et Truffes Blanches, et Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F. 3former le risotto réfrigéré en galettes de 8 (3/4 de pouce d'épaisseur) à l'aide des mains mouillées. Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds séparés. Enrober 1 gâteau de farine, en tapotant l'excès, puis l'œuf (en laissant l'excès s'égoutter), puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer sur du papier ciré. Répétez avec les gâteaux restants.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir 4 gâteaux, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer à l'aide d'une spatule à fente dans un plat à pâtisserie tapissé de papier essuie-tout et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FourFour
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et faire revenir les 4 gâteaux restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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