Gâteaux au Pain de Maïs
Les gâteaux au pain de maïs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 523 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Grillés, Gâteaux de Maïs Grillés, et Gâteaux Grillés au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser 2 C. À soupe. déposer la pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante chaude graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire les gâteaux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit recouvert de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire l'autre côté (environ 2 minutes).
Remarque: Pour préparer à l'avance, placez les gâteaux cuits sur des plaques à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures. Pour réchauffer, cuire au four à 300 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec de Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.