Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire

Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire
Les gâteaux au fromage de la Forêt-Noire nécessitent environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cacao, du sucre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire, Mini Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire, et Mini Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Tapisser les muffins de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer le dessus des biscuits de chaque biscuit sandwich; écraser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Placer les biscuits garnis de crème dans des muffins doublés, côté crème vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Battre le fromage à la crème, le sucre, le cacao et l'extrait de vanille au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer les œufs jusqu'à homogénéité. Remplir les muffins préparés aux 3/4; saupoudrer 1/4 tasse de miettes de biscuits réservées sur le dessus. Jetez les miettes restantes ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cuisson soit prise, de 20 à 25 minutes. Refroidir complètement; couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir chaque gâteau au fromage de 2 cuillères à soupe de garniture pour tarte et d'une cuillerée de garniture fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine