Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire
Les gâteaux au fromage de la Forêt-Noire nécessitent environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cacao, du sucre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire, Mini Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire, et Mini Gâteaux au Fromage de la Forêt-Noire.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Tapisser les muffins de papier ou de papier d'aluminium.
Retirer le dessus des biscuits de chaque biscuit sandwich; écraser et réserver.
Placer les biscuits garnis de crème dans des muffins doublés, côté crème vers le haut.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le cacao et l'extrait de vanille au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Incorporer les œufs jusqu'à homogénéité. Remplir les muffins préparés aux 3/4; saupoudrer 1/4 tasse de miettes de biscuits réservées sur le dessus. Jetez les miettes restantes ou conservez-les pour une autre utilisation.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cuisson soit prise, de 20 à 25 minutes. Refroidir complètement; couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Garnir chaque gâteau au fromage de 2 cuillères à soupe de garniture pour tarte et d'une cuillerée de garniture fouettée juste avant de servir.