Gâteaux au Fromage aux Herbes
Les gâteaux au fromage aux herbes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 463 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du fromage à la crème, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux au Fromage S'more, Gâteaux Au Fromage Individuels, et Mini Gâteaux au Fromage I.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; presser uniformément dans le fond de 4 moules à charnière (4 po).
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de crème sure et le fromage de chèvre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la ciboulette et le thym émincé et verser le mélange dans des casseroles.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures, ou congeler jusqu'à 1 mois.
Répartir uniformément le dessus avec le reste de la crème sure; retirer des casseroles et couper en quartiers.
Servir les quartiers sur les feuilles d'épinards avec des craquelins assortis.
Remarque: Le gâteau au fromage peut être cuit dans un moule à charnière de 1 (8 po); cuire au four à 325 pendant 40 minutes.