Gâteaux au “Crabe" au Jacquier
Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 44 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement old bay, la poudre de curcuma, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.
Instructions
Égouttez le jacquier et rincez-le bien et ajoutez-le au processeur. Pulser jusqu'à ce qu'il soit brisé en morceaux grossiers d'environ 1/2 pouce; gardez-le assez grossier et veillez à ne pas le broyer en pâte (voir l'image).
Placez le tofu ou les haricots blancs dans le robot avec tous les ingrédients restants sauf la farine d'avoine et la panure. Pulser pour émietter finement le tofu et répartir les assaisonnements.
Ajouter le mélange de tofu dans le bol avec la farine d'avoine et bien mélanger pour combiner avec le jacquier et les oignons. Réfrigérer environ 15 à 30 minutes. Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé. Si vous utilisez une panure (voir note ci-dessous), étalez-la sur une grande assiette. Ramassez environ 1/3 tasse du mélange de hamburgers et façonnez-le en une galette.
Placez-le dans la panure, si désiré, saupoudrez un peu de panure sur le dessus et tapotez doucement sur le dessus et les côtés. Placez-le soigneusement sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec le reste du mélange.
Cuire au four pendant 20 minutes. Retournez soigneusement chaque gâteau et faites cuire encore 20 minutes.
Servir seul avec une sauce tartare et du ketchup épicé ou sur un petit pain.