Gâteaux au Chou
Gâteaux au chou nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Riz frits au Bacon et au Chou, Gâteaux De Crabe Au Chou De Mendo Bistro, et Gâteaux Confits De Pommes De Terre Et De Porc Avec Chou Napa Flétri Et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le chou et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et parfumés, environ 10 minutes. Assaisonner de poivre et réserver la casserole pour qu'elle refroidisse.
Fouetter ensemble le yogourt, le lait, l'huile végétale et les œufs dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Versez le mélange humide dans le puits, puis remuez jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Pliez le chou et les oignons refroidis dans la pâte à crêpes.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen, et du beurre ou de l'huile si nécessaire.
Verser 1/4 tasse de pâte sur la poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.