Gâteaux au Chocolat à la Guimauve fondue de Joe's

Gâteaux au Chocolat à la Guimauve fondue de Joe's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au chocolat et à la guimauve fondus de Joe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu avec Garniture à la Guimauve, Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu très doux, mélanger les pépites de chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le sucre granulé, les œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Remplir six ramequins farinés et beurrés (capacité de 1/2 tasse; voir les notes) à mi-chemin environ. Pressez une guimauve au centre de la pâte dans chaque ramequin. Verser le reste de la pâte à la cuillère également sur les guimauves, en recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Cuire au centre d'un four à convection ordinaire 350 ou 325 jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et craquants, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis passer un couteau à l'intérieur des ramequins et inverser pour libérer les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
6
Placez le côté droit vers le haut sur les assiettes.
7
Saupoudrer les dessus de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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