Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café

Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café
Des gâteaux au Chocolat Fondu Doux-amer avec de la crème glacée au café pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 634 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Il est parfait pour Été. Un mélange de farine tout usage, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Chocolat Fondu à la Crème Irlandaise, Gâteaux au Chocolat Doux-Amer à la Crème Expresso, et Puddings au Chocolat Doux-Amer Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez généreusement huit plats soufflés de 3/4 tasse ou des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
2
Saupoudrer à l'intérieur de chaque plat avec 1 1/2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Incorporer le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs, les jaunes d'œufs et les 5 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle, environ 8 minutes. Plier 1/3 du mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs, puis incorporer le reste du chocolat. Incorporer la farine. Répartir la pâte entre les plats soufflés. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique; refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les plats soufflés sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les gâteaux à découvert jusqu'à ce que les bords soient gonflés et légèrement fissurés, mais que le centre de 1 pouce de chacun bouge légèrement lorsque les plats sont secoués doucement, environ 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir chaque gâteau d'une boule de glace au café et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine