Gâteaux au Chocolat Fondu avec Sauce Fudge à la Menthe

Les gâteaux au Chocolat Fondu à la sauce Fudge à la Menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du sucre en poudre, du sirop de maïs, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chocolat Fondu avec Sauce Fudge à la Menthe, Gâteaux au Chocolat Fondu au Fudge {Version à Faible teneur en matières grasses}, et Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises.
Instructions
Incorporer les deux chocolats au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter 1/3 tasse d'eau chaude, le sirop de maïs et l'extrait; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Retirer de l'eau. Laisser refroidir légèrement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Avant de servir, réchauffer à nouveau dans une casserole à feu doux, en remuant constamment.)
Préchauffer le four à 450 °F. Beurrer six plats à soufflé de 3/4 tasse ou des tasses à crème anglaise. Incorporer le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir légèrement.
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer le sucre au fouet, puis le mélange de chocolat et la farine.
Verser la pâte dans les plats en divisant également. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que les côtés soient fixés mais que le centre reste mou et liquide, environ 11 minutes ou jusqu'à 14 minutes pour la pâte réfrigérée. Passez un petit couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Retournez immédiatement les gâteaux sur des assiettes. Déposer la sauce autour des gâteaux.
Servir avec de la crème glacée.