Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes

Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous marocain du Ramadan Avec de la Viande et des légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes de Dijon au Couscous, Légumes Citronnés Rôtis et Couscous, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les épices dans un plat et réserver.Hacher la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
ViandeViande
2
Chauffer l'huile. Faire dorer la viande de tous les côtés pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau, les épices et la sauce tomate. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
épicesépices
EauEau
5
Ajouter les carottes et les morceaux de pommes de terre. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
6
Ajouter les courgettes et le poivron au ragoût. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
RagoûtRagoût
7
Ajouter les pois chiches et cuire 5 à 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la garniture d'oignon. Faire sauter les oignons à une couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
OignonOignon
8
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et pétillants. Réserver.Faire bouillir l'eau pour le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
9
Ajouter la base de poulet et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
BeurreBeurre
10
Ajouter le couscous. Assurez-vous que c'est la dernière partie de la recette que vous faites.Une fois le couscous ajouté, laissez-le tranquille pendant 5 minutes.Couscous peluches à la fourchette. Il est temps de manger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
11
Servez comme vous le souhaitez. Je plaque le cousouse et le garnis d'autant ou aussi peu de ragoût que je veux. Ensuite, j'ajoute les légumes que je veux et je complète le tout avec la garniture aux oignons doux / raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
RaisinRaisin
RagoûtRagoût

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment454Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya2carottes coupées en quartierscarottes coupées en quartiers4(peut être ou écrémé)base de pouletbase de poulet11 livre de courgettes,peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique11 livre de courgettes,2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous seccouscous sec11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(peut être ou écrémé)mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore907Noix de toute sorte (hachées)agneau ou poulet de 2 lbagneau ou poulet de 2 lb2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1oignon émincéoignon émincé11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1( aubergines)pommes de terre pelées et coupées en quartierspommes de terre pelées et coupées en quartiers1poivron rouge, émincépoivron rouge, émincé1pincéesafransafran2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)11 livre de courgettes,curcumacurcuma7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1courge jaune, coupée en quartierscourge jaune, coupée en quartiers1courgettes, coupées en quartierscourgettes, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé30
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