Agneau Rôti avec Sauce au Vin

Agneau Rôti avec Sauce au Vin
L'agneau rôti avec sauce au vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 818 calories, 105g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gigot d'agneau, de bouillon de bœuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Côtes avec Sauce au Vin Rouge, Rôti de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge, et Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé50
Magazine