Gâteaux au Beurre d'Arachide Nutella à Quatre Ingrédients

Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 98 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 371 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des œufs, des cuillères à soupe de pâte à tartiner au nutella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Mélange de Bretzel Nutella au Beurre d'Arachide et de Collation aux Arachides.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser ou graisser un mini moule à cupcakes / muffins.
Mélanger le beurre d'arachide, le Nutella et l'œuf dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés (environ 3/4 pleins).
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre. Placer sur une grille pour refroidir complètement.