Gâteau Épicé à la Citrouille avec des Morceaux de Chocolat

Si 8,73 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau à la citrouille épicé avec des morceaux de chocolat pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 198g de matières grasses, et un total de 3961 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau aux épices, du gingembre moulu, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Épicé à la Citrouille avec des Morceaux de Chocolat, Barres de Courgettes à la Citrouille Paléo avec Morceaux de Chocolat, et Gâteau à la Banane aux Noisettes et aux Morceaux de Chocolat au Lait.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en réduisant l'eau à 1/2 tasse et en augmentant l'huile à 1/2 tasse.
Ajouter la moitié du fromage à la crème, la citrouille et les épices; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat.
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner sur une grille; retirer délicatement la casserole. Refroidir complètement le gâteau.
Mélanger le reste du fromage à la crème avec le FOUET FRAIS et le sucre jusqu'à homogénéité; étaler sur le gâteau.