Gâteau Épicé aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau Épicé aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 627 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel de mer, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 47 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pruneaux Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement et farinez un tube cannelé de 10 pouces ou une poêle Bundt. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sirop d'érable, les œufs, le sucre, l'huile et la vanille. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. Par lots, mélanger les ingrédients secs dans le mélange de pommes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes et retourner sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Pour le glaçage: Dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre, la crème épaisse, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe d'eau et la vanille. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit versé. Déposer le glaçage sur le gâteau et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 47 m.
Portions12
Score de santé5
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