Gâteau à Pois
Le gâteau à pois pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 354 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de glaçage moelleux fouetté, de gaufrettes d'enrobage, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Polka, Gâteau à Pois, et Gâteau aux fraises à pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporisez le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux casseroles rondes de 9 ou 8 pouces.
Teinter 1/3 tasse du glaçage avec 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire pour la nuance de rose souhaitée.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas; étaler le glaçage rose sur la couche presque jusqu'au bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Insérez les bonbons dans le glaçage sur le côté et le dessus du gâteau comme vous le souhaitez. Conserver à couvert.