Gâteau à la Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce aux Bleuets Écrasés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau à la semoule de maïs au citron avec Glaçage au citron et Sauce aux Bleuets écrasés. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café Aux Myrtilles Et au Citron Avec Glaçage Au Citron, Gâteau aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Citron, et Muffins à la Farine de Maïs à la Ricotta au Citron avec Glaçage Citron-Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un petit bol. Remuer avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse, en ajoutant plus de jus de citron par 1/2 cuillère à cafési le glaçage est trop épais pour être étalé. Réserver.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Beurrer le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 pouces de haut; tapisser le fond de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Petit bol de lait à Whiskbuttermilk, œufs, zeste de citron et vanille.
Verser le mélange de babeurre etbeurre fondu dans le mélange de farine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez doucement les liquides dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas remuer).Gratter la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dans le centre en sorte propre et que le gâteau s'éloigne des côtés de la casserole, environ 30 minutes.
Passez immédiatement le couteau sur les côtésgâteau.
Placer la grille sur le gâteau dans la casserole. À l'aide de mitaines au four, maintenez fermement la casserole et la grille et retournez le gâteau sur la grille.
Placez une autre grille au fond du gâteau; inversez 1 fois de plus pour que le gâteau soit sur le dessus. Remuer le glaçage jusqu'à homogénéité.Pendant que le gâteau est encore très chaud, déposez des glaçures sur le gâteau; étalez-les à 1/2 pouce de bord (un peu de glaçure peut dégouliner les inconvénients du gâteau). Refroidir complètement.
Sauce aux Bleuets Écrasés.