Gâteau à la Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce aux Bleuets Écrasés

Gâteau à la Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce aux Bleuets Écrasés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau à la semoule de maïs au citron avec Glaçage au citron et Sauce aux Bleuets écrasés. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café Aux Myrtilles Et au Citron Avec Glaçage Au Citron, Gâteau aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Citron, et Muffins à la Farine de Maïs à la Ricotta au Citron avec Glaçage Citron-Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un petit bol. Remuer avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse, en ajoutant plus de jus de citron par 1/2 cuillère à cafési le glaçage est trop épais pour être étalé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Beurrer le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 pouces de haut; tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Petit bol de lait à Whiskbuttermilk, œufs, zeste de citron et vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de babeurre etbeurre fondu dans le mélange de farine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez doucement les liquides dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas remuer).Gratter la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dans le centre en sorte propre et que le gâteau s'éloigne des côtés de la casserole, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Passez immédiatement le couteau sur les côtésgâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer la grille sur le gâteau dans la casserole. À l'aide de mitaines au four, maintenez fermement la casserole et la grille et retournez le gâteau sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Removepan du gâteau.
9
Placez une autre grille au fond du gâteau; inversez 1 fois de plus pour que le gâteau soit sur le dessus. Remuer le glaçage jusqu'à homogénéité.Pendant que le gâteau est encore très chaud, déposez des glaçures sur le gâteau; étalez-les à 1/2 pouce de bord (un peu de glaçure peut dégouliner les inconvénients du gâteau). Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Servir avec
11
Sauce aux Bleuets Écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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