Gâteau à la Rose aux Fraises

Gâteau à la Rose aux Fraises
Le gâteau à la rose aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1185 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire en pâte, de la confiture de fraises, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Vanille et aux Amandes avec une sauce Facile à la Fraise et à la Rose, Paleta / Rose Fraise, et Fraise Rose Gin Fizz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre le shortening et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant après chaque ajout. Une fois la moitié du sucre ajouté, incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
LaitLait
5
Ajouter les 4 tasses restantes de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange et le glaçage soient lisses. Sur la cuillère, placez 8 petits points de couleur rouge et 1 petit point de couleur bleue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
6
Ajouter la couleur des aliments au glaçage; battre jusqu'à ce que le glaçage soit de couleur rose uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
7
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service. Tuyau mince anneau de glaçage autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Étaler la confiture de fraises sur le gâteau au milieu de l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
PropagerPropager
9
Placer la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur la première couche. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Verser le glaçage restant dans le sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile. Pour faire la première rose de glaçage au milieu du gâteau, pressez le sac pour commencer le glaçage au centre, puis déplacez lentement la pointe en cercle autour du point central. Répétez pour faire plus de roses pour couvrir le dessus du gâteau (essayez de faire des roses de taille similaire). Décorer avec des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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