Gâteau à la Rose aux Fraises
Le gâteau à la rose aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1185 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire en pâte, de la confiture de fraises, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Vanille et aux Amandes avec une sauce Facile à la Fraise et à la Rose, Paleta / Rose Fraise, et Fraise Rose Gin Fizz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Dans un grand bol, battre le shortening et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à faible.
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant après chaque ajout. Une fois la moitié du sucre ajouté, incorporer progressivement le lait.
Ajouter les 4 tasses restantes de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange et le glaçage soient lisses. Sur la cuillère, placez 8 petits points de couleur rouge et 1 petit point de couleur bleue.
Ajouter la couleur des aliments au glaçage; battre jusqu'à ce que le glaçage soit de couleur rose uniforme.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service. Tuyau mince anneau de glaçage autour du bord supérieur du gâteau.
Étaler la confiture de fraises sur le gâteau au milieu de l'anneau.
Placer la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur la première couche. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage.
Verser le glaçage restant dans le sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile. Pour faire la première rose de glaçage au milieu du gâteau, pressez le sac pour commencer le glaçage au centre, puis déplacez lentement la pointe en cercle autour du point central. Répétez pour faire plus de roses pour couvrir le dessus du gâteau (essayez de faire des roses de taille similaire). Décorer avec des pépites.