Gâteau à la Rhubarbe à l'envers II
Le gâteau à l'envers à la rhubarbe II pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 254 calories. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, des guimauves, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, Gâteau à la Rhubarbe à l'envers, et Gâteau à la Rhubarbe à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez le beurre au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Étalez la rhubarbe en une couche uniforme au fond de la casserole.
Saupoudrer de sucre, puis avec le mélange de gélatine de fraise. Couvrir d'une couche uniforme de guimauves miniatures. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Étaler sur des guimauves.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.