Gâteau à la Rhubarbe à l'envers
Le gâteau à la rhubarbe à l'envers est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 468 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème fraîche en carton, de jus d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, Gâteau à la Rhubarbe à l'envers, et Gâteau à la Rhubarbe à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, la rhubarbe, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; ajouter la cassonade, le bourbon et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron; remuer souvent jusqu'à ce que le caramel ait épaissi et soit brun moyen, 7 à 10 minutes.
Étaler dans un moule à gâteau rond beurré de 9 po (avec 2 po.- côtés hauts).
Disposer les pacanes sur le caramel. Répartir le mélange de rhubarbe sur le dessus.
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le reste de 1/2 tasse de beurre et 3/4 tasse de sucre granulé jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Ajouter la levure chimique, la vanille et le sel, la moitié de la crme frache, puis la moitié de la farine; répéter avec le reste de la crme frache et de la farine. Déposer des cuillerées de pâte sur la rhubarbe; étaler doucement.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Passez un couteau entre les côtés du gâteau et de la poêle. Retourner sur une assiette.