Gâteau à La Rhubarbe à L'Ancienne

Gâteau à La Rhubarbe à L'Ancienne
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau à la rhubarbe à l'ancienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 39 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la rhubarbe, de l'œuf, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Gâteau Au Pudding à La Rhubarbe à L'Ancienne, Gâteau Instantané à La Rhubarbe (Gâteau à l'Envers à la Rhubarbe) - Rachel Cooks, et Tarte à La Rhubarbe à L'Ancienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger le babeurre et la vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter en alternance avec le babeurre/vanille au mélange crémeux. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le reste du sucre avec la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients; verser sur des carrés individuels.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine