Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Mascarpone

Gâteau à la noix de coco avec glaçage au Mascarpone est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de fromage mascarpone, de sucre en poudre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Mascarpone, Gâteau aux Amandes et aux Canneberges avec Glaçage au Mascarpone, et Gâteau Au Chocolat Mexicain Avec Glaçage Au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser le fond du moule à charnière de 9 po de diamètre de papier sulfurisé; beurrer le papier et le moule.
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, 3/4 tasse de beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battez les œufs 1 à la fois.
Ajouter le mélange de farine alternativement avec le lait en 2 ajouts chacun, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco finement râpée et 1 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert.
Transférer le mélange dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 20 minutes.
Couper sur les côtés pour les desserrer; retourner sur le plateau. Refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3 cuillères à soupe de beurre, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, de mascarpone et de clous de girofle dans un grand bol.
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage au mascarpone sur le gâteau refroidi.
Garnir le bord supérieur de 1/2 tasse de noix de coco rasée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.