Gâteau à la Meringue au Citron Vert

Gâteau à la Meringue au Citron Vert
Le gâteau à la meringue au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Si vous avez de l'eau, du sirop de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteau à la Meringue au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. avec une grille au milieu. Beurrez les moules à gâteaux, puis tapissez les fonds de ronds de parchemin. Dépoussiérez les casseroles avec de la farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (ou d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes de plus. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en 3 lots alternativement avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Répartir la pâte entre les moules à gâteaux en l'étalant uniformément.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre et que les gâteaux commencent à s'éloigner des côtés des casseroles, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 15 minutes dans des casseroles sur des supports. Passer un couteau fin sur les côtés des casseroles, inverser les couches de gâteau sur les grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis incorporer 3/4 tasse d'eau et le jus jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter ensemble les œufs dans un bol moyen résistant à la chaleur jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Porter le mélange de jus à ébullition à feu moyen, en remuant avec un fouet, puis réduire le feu et continuer à cuire à ébullition lente, en remuant avec un fouet, 1 minute (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du mélange de jus chaud aux œufs en jet lent, en remuant au fouet. Incorporer le mélange d'œufs dans le jus dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant, juste jusqu'à ce qu'il atteigne un frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre et le zeste, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couvrir la garniture d'un rond beurré de papier ciré ou de papier parchemin et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
1
Mélanger les ingrédients du glaçage dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (ou d'un batteur sur socle muni du fouet). Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit épais et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
1
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé. Mettez 1 couche sur un support à gâteau ou une grande assiette et étalez avec un tiers de garniture (environ 2/3 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Empilez les couches de gâteau restantes en utilisant la moitié du remplissage restant entre chaque couche.
3
Étaler généreusement le dessus et le côté du gâteau avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
* Les limes, qu'elles soient clés ou persanes, peuvent varier considérablement dans la quantité de jus qu'elles contiennent; certaines peuvent être assez sèches et pulpeuses à l'intérieur, tandis que d'autres libèrent beaucoup de liquide. Cela rend difficile de vous donner, le cuisinier, une idée du nombre de citrons verts dont vous aurez besoin. Nous pensons que vous serez en sécurité en achetant un total de 1 1/2 livres de limes clés ou 10 limes persanes moyennes pour faire les couches de gâteau, le remplissage et le glaçage. Mais ne soyez pas surpris si vous en avez un supplément. Utilisez-les dans un lot de margaritas!* Les couches de gâteau (non divisées) peuvent être faites 1 jour à l'avance et réfrigérées, emballées individuellement dans du plastique ou congelées 1 semaine. Réduire de moitié les couches réfrigérées lorsqu'elles sont encore froides, mais décongeler les couches congelées avant d'essayer de les réduire de moitié. Le remplissage peut être réfrigéré, couvert, toute la nuit. Remuer avant utilisation.* Les blancs d'œufs dans le glaçage ne sont pas cuits. Si cela pose problème, vous pouvez remplacer les blancs d'œufs séchés reconstitués, tels que les blancs. Le gâteau peut être assemblé et givré 2 heures à l'avance si vous utilisez des blancs frais et 6 heures à l'avance si vous utilisez des blancs secs. Alternativement, le gâteau peut être rempli mais pas givré 1 jour à l'avance. Bien envelopper dans du plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
JusJus
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de le glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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