Salsa De Jicama Croquante Aux Croustilles De Maïs Bleu

Salsa De Jicama Croquante Aux Croustilles De Maïs Bleu
La Salsa de Jicama croquante Avec des croustilles de maïs bleu pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de croustilles de maïs cuites au four, de poivron, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Jicama avec Salsa à la Mangue, Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs, et Tacos de Porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de jicama pelé coupé en dés, 1/2 tasse de poivron rouge haché, 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché, 1 gousse d'ail hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Ail émincéAil émincé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
JicamaJicama
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des croustilles de maïs bleu cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs BleuCroustilles De Maïs Bleu

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine